Conecte con nosotros
[the_ad_group id="89"]

Actualidad

TRIUNFAZO de BOCA ante Central con un FINAL POLÉMICO 🔥 | #Boca 2-1 #RosarioCentral | Resumen

Redacción SDN

Publicado

en

Boca volvió al triunfo con una gran victoria ante Rosario Central por 2 a 1 en La Bombonera. El equipo de Diego Martínez empezó ganando desde temprano con un gol de Lema de tiro libre y luego Aguirre aumentó la diferencia cuando todavía se jugaba el primer tiempo. Sobrel el final del partido, Jaminton Campaz descontó de tiro libre para El Canalla. En el último minuto, todo Rosario Central pidió penal por una dura entrada de Advíncula ante Copetti, pero ni el árbitro ni el VAR sancionaron la pena máxima. Chiquito Romero tuvo que ser reemplazado por lesión y es la principal preocupación del Xeneize. En el próximo partido de local, se viene River #LPFxTNTSports
Te quiero ver alentando por TNT Sports 👉 Suscribite al Pack Fútbol en https://bit.ly/34gs8Hr ¡Suscribite a nuestro Canal! https://goo.gl/LnMJaL