Actualidad

Colón 2-2 River / Godoy Cruz 1-0 San Lorenzo / Sarmiento 1-1 Racing

Publicado

en

River Plate, escolta de Independiente, igualó como visitante frente a Colón, de Santa Fe, que jugó todo el segundo tiempo con uno menos por la expulsión del volante Stéfano Moreyra, 2 a 2, en la continuidad de la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional/ El "Tomba" superó al "Ciclón" por 1 a 0, con gol de Nicolás Fernández a los 18 minutos del segundo tiempo/ El "Verde" y la "Academia" igualaron 1 a 1. Guido Mainero abrió el marcador a los 38 minutos del primer tiempo para los locales; mientras que Baltasar Rodríguez hizo lo priopio para la visita a los 48 del segundo tiempo. Mirá las Últimas Noticias en https://www.youtube.com/televisionpublicanoticias #Deportes #CopaDeLaLiga #Goles #TelevisiónPública #Noticias Suscribite en https://youtube.com/channel/UCqmZBc7T8J5TFuRT5uf-j_g?sub_confirmation=1 https://tvpublica.com.ar