Actualidad

Vélez 2-2 Tigre / Central Córdoba 0-0 Atlético Tucumán

Publicado

en

En el estadio José Amalfitani, el conjunto de El Fortín desperdició la oportunidad de liquidar el pleito en la primera mitad, cuando se había puesto 2-0 arriba con los goles de Francisco Pizzini y Braian Romero. El visitante estableció la igualdad en el comienzo de la segunda parte, con los tantos de Martín Ortega y Ezequiel Forclaz./ Central Córdoba y Atlético Tucumán marcaron con una paridad sin goles en Santiago del Estero el final de la séptima fecha de la Copa de la Liga, denominada de los clásicos, en la que se registraron nueve empates, cuatro de ellos 0 a 0. #mirá las Últimas Noticias en https://www.youtube.com/televisionpublicanoticias #Deportes #TelevisiónPública #Noticias Suscribite en https://youtube.com/channel/UCqmZBc7T8J5TFuRT5uf-j_g?sub_confirmation=1 https://tvpublica.com.ar